Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches de bacon fumé, en fines lamelles
- 2 c. à café de curry en poudre
- 30 g de farine de blé
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 15 g de céleri branche, en lamelles
- 250 g de pommes de terre, en cubes
- 1500 g de palourdes dessablées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 2 oignons nouveaux, émincés en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1636 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Cotriade
1 Std.
Carpaccio de saint-jacques
45min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Tom Yam
30min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Palourdes et amandes farcies
40min