Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gnocchi au céleri-rave
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
- 25 g d'eau
- 20 g de fécule de pomme de terre
-
30
g d'amidon de riz
o 30 g de fécule de maïs - ½ c. à café de sel
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- sel, pour la cuisson des gnocchi
- 120 g de mascarpone
- farine, pour le plateau
La sauce au Castelmagno
- 100 g de fromage Castelmagno, coupé en morceaux (3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux
- 50 g de vin blanc sec, type Chardonnay (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3021 kJ / 722 kcal
- Proteine
- 20.7 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 57.4 g
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