Versioni compatibili
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 15 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 60 - 70 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati + q.b.
- 640 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di mascarpone
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1615.8 kJ / 386.1 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 64.9 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 54.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1h
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Risotto ai porri e burrata
35min
Spritz ai lamponi
15 Min
Risotto autunnale
50min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Risotto al salmone con crema di porri
40min