Versioni compatibili
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di patate, pelate e a pezzi
- 200 g di sedano rapa, sbucciato e a pezzi
- 930 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
o 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova
- 300 g di funghi freschi, in quarti o a fette
- 50 g di panna acida
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tritata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1236.8 kJ / 295.6 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 718.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chilli dolce
40 Min
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20 Min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45 Min
Zuppa di funghi e paprika
30 Min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 Min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 Min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 Min
Crema di cipolle e timo
1 Std.
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min