Dispositivi & Accessori
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di patate pelate e a pezzi
-
200 g di sedano rapa sbucciato e a pezzi
-
930 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
4 uova
-
300 g di funghi freschi in quarti o a fette
-
50 g di panna acida
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
718.9 mg
Proteine
11.6 g
Calorie
1236.8 kJ /
295.6 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
31.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Migliori amici
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45min
Menù: Brunch (Bimby Friend)
1h
Vellutata speziata di zucca
50min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40min
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40min
Zuppa di patate e funghi
20min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50min
Zuppa di funghi e paprika
30min
Zuppa di fagioli
40min