![Polpette di riso rosse Polpette di riso rosse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a397f09a-7048-4856-89d6-8caf600d9321/Derivates/b13047db-ede7-401c-86d5-3eee1668aa48.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 30 g di pangrattato + q.b.
- 450 - 500 g di riso cotto, qualsiasi tipo (vedere consigli)
- 100 g di formaggio tipo Emmental, Gruviera, mozzarella, a cubetti
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 428.4 kJ / 102.4 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 65.2 mg
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