Pilaf di cavolfiori con patate dolci
TM6 TM5

Pilaf di cavolfiori con patate dolci

3.1 ( 7 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 40 g di pinoli
  • 40 g di mandorle a lamelle
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 700 - 750 g di cimette di cavolfiore
  • 2 spicchi di aglio
  • 4 cipollotti a rondelle
  • 4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di funghi freschi a fette
  • 30 g di vino bianco
  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate americane dolci pelate e a dadini (1 cm circa)
  • 50 g di uvetta sultanina
  • 80 g di spinaci baby freschi a pezzi
  • 12 albicocche secche denocciolate a striscioline
  • ½ cucchiaino di sale a piacere
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
409 kcal / 1721 kJ
Proteine
19.3 g
Grassi
22.3 g
Carboidrati
27.7 g
Fibre
12.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative