Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Composta di fragole
- 100 g di aceto balsamico
- 200 g di fragole a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Filetto di maiale
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di maiale, in medaglioni (100 g ciascuno, altezza 2,5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 19.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Merluzzo pere e noci
35 min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 godz. 30 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Spezzatino di vitello al curry
40min