Zuppa di pane nero

Zuppa di pane nero

3.2 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
5 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di cipolla rossa a listarelle
  • 90 g di speck a listarelle
  • 50 g di vino rosso
  • 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 2 uova
  • 700 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • erba cipollina fresca tritata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 38.2 mg
Proteine 11 g
Calorie 1086.2 kJ / 259.6 kcal
Grassi 8.4 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 23.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...