Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1086.2 kJ / 259.6 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 38.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cous cous invernale
45 Min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Minestra di castagne
1h 40min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 Std. 10 Min
Zuppa di patate e mais
55min
Zuppa di baita
45 Min
Leek and tattie soup
40min
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min