Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1086.2 kJ / 259.6 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 38.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cirighet
30min
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Crema di pomodoro
30min
Risotto alla valdostana
35min
Leek and tattie soup
40min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Purè di fagioli alla paprika
25 min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Risotto timo e toma
35min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Vellutata di mais
20 min
Vellutata alle nocciole
1h