Dispositivi & Accessori
Fagioli in agrodolce
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di paprika dolce1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
30 g di miele40 g di melassa di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire (opzionale)
-
1 cucchiaino di senape
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
550 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati (peso netto)
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.1 g
Calorie
898 kJ /
215 kcal
Grassi
8.4 g
Carboidrati
25.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e economico
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Involtini vegan estivi
45min
Polenta con i funghi
1h 15min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Patate speziate
1h 15min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20min
Zuppa montanara
1h
Lenticchie all'indiana
35min
Zuppa di porcini
45min