Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
60
g di anacardi spellati
o 60 g di mandorle pelate - 30 g di lievito alimentare alimentare
- ½ cucchiaino di sale marino integrale
Tagliatelle al farro
- 300 g di farina di farro + q.b. per infarinare
- 140 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Pesto di avocado
- 1 avocado maturo (circa 200 g), la polpa a pezzi (4-5 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 4 - 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- mandorle a lamelle tostate a piacere (opzionale)
- pomodori secchi a pezzi (1 cm) a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 36.1 g
- Grassi
- 26.4 g
- Fibre
- 7.1 g
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