Dispositivi & Accessori
Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di ribes rossi
-
1 pompelmo rosa (circa 150 g) pelato al vivo
-
1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
-
400 g di acqua fredda
-
6 cubetti di ghiaccio
-
menta fresca per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
0.9 g
Calorie
174.3 kJ /
41.7 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
10.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Frullato di pesca super veloce
10min
Limonata fresca
10min
Sorbetto alle fragole (TM6)
10min
Tisana della buonanotte alle mele e camomilla
20min
Succo detox al pompelmo, mela e lamponi (TM6)
15min
La fresca estate di Bimby
10min
Limonata alle fragole
1h 15min
Gelato veloce alla frutta
15min
Aperitivo fragole, zenzero e gin
15min
Bibita all'anguria, zenzero e lime
10min
Bevanda all'anguria
10min
Limonata all'anguria
20min