Dispositivi & Accessori
Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di ribes rossi
-
1 pompelmo rosa (circa 150 g) pelato al vivo
-
1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
-
400 g di acqua fredda
-
6 cubetti di ghiaccio
-
menta fresca per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
0.9 g
Calorie
174.3 kJ /
41.7 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
10.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Tisana detox all'arancia e cannella
20min
Sorbetto di mela verde
10min
Infuso di frutti disidratati
20min
Salsa alle mele
20min
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone (TM6)
10min
Cocktail analcolico al kiwi
15min
Bevanda ai mirtilli
20min
Smoothie melone e kiwi
20min
Granita al cetriolo e Gin
45min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Tisana digestiva menta e lemon grass
20min
Tisana della buonanotte alle mele e camomilla
20min