Dispositivi & Accessori
Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di ribes rossi
-
1 pompelmo rosa (circa 150 g) pelato al vivo
-
1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
-
400 g di acqua fredda
-
6 cubetti di ghiaccio
-
menta fresca per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
0.9 g
Calorie
174.3 kJ /
41.7 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
10.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Succo mango, pesca e ananas
15min
Affogato alla banana
10h 55min
Punch giamaicano
10min
Frozen Mojito analcolico ai frutti rossi
10min
Gelato veloce alla frutta
15min
Cocktail analcolico al kiwi
15min
Bevanda di riso e limone
10h 30min
Smoothie fichi e miele
10min
Smoothie di prugne e more
10min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Caramelle toffee alle mandorle
1h 45min
Succo di frutta (TM6)
10min