Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
TM5 TM31 TM6

Succo di ribes rossi e pompelmo rosa

3.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g di ribes rossi
  • 1 pompelmo rosa (circa 150 g) pelato al vivo
  • 1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
  • 400 g di acqua fredda
  • 6 cubetti di ghiaccio
  • menta fresca per servire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
174.3 kJ / 41.7 kcal
Proteine
0.9 g
Carboidrati
10.3 g
Grassi
0.1 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
2.6 g
Sodio
0 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative