Versioni compatibili
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 600 g di rognone di vitello a toccheti (1 cm)
- 150 g di sedano rapa, pelato e a cubetti
- 80 g di polpa di granchio
- ½ cucchiaio di senape in grani grossi
- ½ cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaio di Quark (formaggio cremoso)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Vinaigrette
- 4 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 5 g di aceto di riso
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 5 g di olio di oliva
- 4 tuorli
- 300 g di acqua
- 20 g di burro
- 4 pizzichi di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1586 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 30.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coda alla vaccinara
3h
Fegato alla veneziana
35 Min
Lumachine in rosso
1h 40min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Limoni al pepe in conserva
72 godz. 5 min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Trippa alla parmigiana
1h 20 min
Raviggiolo di Cernusco
2h 30 min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20 min
Salsa noisette
20 min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min