Versioni compatibili
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 600 g di rognone di vitello a toccheti (1 cm)
- 150 g di sedano rapa, pelato e a cubetti
- 80 g di polpa di granchio
- ½ cucchiaio di senape in grani grossi
- ½ cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaio di Quark (formaggio cremoso)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Vinaigrette
- 4 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 5 g di aceto di riso
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 5 g di olio di oliva
- 4 tuorli
- 300 g di acqua
- 20 g di burro
- 4 pizzichi di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1586 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 30.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestrone
45 min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Zuppa di verdure
30 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 Std. 30 Min
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Nessuna valutazione
Friggitelli ripieni in pastella
45 min
Pere sciroppate
721h 20min
Cipolline sott'olio
361h 10min