Dispositivi & Accessori
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salmone e asparagi
-
500 g di asparagi puliti
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (200 g l'uno, 2 cm spessore)
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
Salsa olandese
-
250 g di burro a pezzi
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
3 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
957.5 mg
Proteine
47.3 g
Calorie
3938.3 kJ /
942.3 kcal
Grassi
81.5 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
36.3 g
Carboidrati
9.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Più tempo per te
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Zuppetta di gamberi
1h
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Caesar salad con salmone e radicchio
35min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min