Dispositivi & Accessori
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Cottura dei finocchi a vapore
-
4 finocchi
-
250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
-
50 g farina
-
30 g di olio di riso30 g di olio di cocco
-
700 g di bevanda a base di cocco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
-
40 g di mandorle a lamelle
-
foglioline di prezzemolo q.b.
-
1 lime la scorza tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
178 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
858 kJ /
205 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
9.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in diretta con...
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Broccoli stufati
40min
Fagiolini insaporiti
25min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Zucchine alla menta
30min
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Carciofi stufati
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min