Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cottura dei finocchi a vapore
- 4 finocchi
- 250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
- 50 g di farina
-
30
g di olio di cocco
o 30 g di olio di riso - 700 g di bevanda a base di cocco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
- 40 g di mandorle a lamelle
- foglioline di prezzemolo q.b.
- 1 lime, la scorza tritata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 178 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di carciofi alla menta
1h 10 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Zucca al curry
45 min
Broccoli stufati
40 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Zucchine alla menta
30 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 min