Dispositivi & Accessori
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
Prep. 20min
Totale 3h 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
10 g di sale grosso
-
4 grani di pepe nero
-
3 rametti di timo fresco le foglioline
-
1 spicchio di aglio
-
2 bacche di ginepro
-
25 g di pistacchi salati sgusciati
-
40 g Emmental a pezzi
-
100 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
-
50 g di mortadella a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 - 550 g di filetto di agnello in un unico pezzo
-
2000 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 rametto di rosmarino intero
-
400 g di agretti
-
50 g di scalogno a metà
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
466.2 mg
Proteine
25.3 g
Calorie
1558.7 kJ /
372.5 kcal
Grassi
29 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
7.2 g
Carboidrati
2.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Contorno di agretti
40 min
Risotto alla curcuma e agretti
35 min
Fagiolini insaporiti
25 min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min
Cottura del riso a chicco lungo
35 min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Puntarelle alla romana
15 min
Carciofi stufati
30 min