Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto

Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto

3.3 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

  • 1800 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 800 g di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)
  • 5 pizzichi di sale
  • 5 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
  • 350 g di broccoli le cimette
  • 30 g scalogno

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 832.7 mg
Proteine 41.2 g
Calorie 2099.7 kJ / 501.5 kcal
Grassi 27 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 5.2 g
Carboidrati 23.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...