Insalata di bulgur con polpo e ceci
TM6

Insalata di bulgur con polpo e ceci

4.6 (15 valutazioni )

Ingredienti

Condimento

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 3 foglie di basilico fresco, lavate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Polpo

  • 500 g di acqua
  • 700 - 800 g di polpo fresco, pulito ed eviscerato
  • 400 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)

Bulgur

  • 200 g di bulgur
  • 400 g di acqua
  • ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 150 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
996.3 kJ / 238.1 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
28.4 g
Grassi
8 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
7.5 g
Sodio
271.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative