Zuppa di funghi pioppini e cotechino
TM6 TM5

Zuppa di funghi pioppini e cotechino

4.7 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g di cotechino precotto
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di carota, pelata
  • 40 g di sedano
  • 50 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi pioppini freschi, puliti
  • 250 g di lenticchie rosse secche, spezzate e decorticate
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1000 g di acqua
  • 20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
    o 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2614.5 kJ / 625 kcal
Proteine
31.2 g
Carboidrati
36 g
Grassi
40.6 g
Grassi saturi
1.1 g
Fibre
11.7 g
Sodio
1143.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative