Zuppa di funghi pioppini e cotechino

Zuppa di funghi pioppini e cotechino

4.7 12 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di cotechino precotto
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di carota pelata
  • 40 g di sedano
  • 50 g di scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi pioppini freschi, puliti
  • 250 g di lenticchie rosse secche spezzate e decorticate
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1000 g di acqua
  • 20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
    2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1143.8 mg
Proteine 31.2 g
Calorie 2614.5 kJ / 625 kcal
Grassi 40.6 g
Fibre 11.7 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 36 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...