Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di cotechino precotto
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di carota, pelata
- 40 g di sedano
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi pioppini freschi, puliti
- 250 g di lenticchie rosse secche, spezzate e decorticate
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1000 g di acqua
-
20
g di dado per brodo vegetale fatto in casa
o 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2614.5 kJ / 625 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 40.6 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodio
- 1143.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di farro e legumi
45min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Zuppa di patate e funghi
20min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Jota triestina
2h
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1h 15min
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35min