![Schweinefilet mit Zucchini-Risotto Schweinefilet mit Zucchini-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66963337-4F07-44D7-9E66-28B444C7956E/Derivates/8232D23F-36F4-405C-A2E7-158B628872CD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Walnusshälften
- 600 g Zucchini (z.B. 3 mittelgroße Zucchini à 200 g)
- 500 g Schweinefilet, in 4 Stücken
- 1 - 2 EL Rapsöl zum Braten
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Schalotten
- 30 g Butter
- 200 g Risottoreis
- 500 g Wasser, heiß
- 150 g Weißwein
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Frischkäse
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2650 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1 Std. 5 Min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30 min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10 min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min