Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Walnusshälften
- 600 g Zucchini (z.B. 3 mittelgroße Zucchini à 200 g)
- 500 g Schweinefilet, in 4 Stücken
- 1 - 2 EL Rapsöl zum Braten
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Schalotten
- 30 g Butter
- 200 g Risottoreis
- 500 g Wasser, heiß
- 150 g Weißwein
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Frischkäse
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2650 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min