Dispositivi & Accessori
Asperges à la flamande
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
400 g d'eau
-
4 œufs
-
600 g d'asperges vertes, épluchées et coupées à la même longueur
-
200 g de beurre doux
-
3 branches de persil frais ciselées finement
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11.3 g
Calorie
2144 kJ /
519 kcal
Grassi
49.8 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
5.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Balade ch'ti
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min