Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'oignon (1 oignon), coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de blanc de poireau (1 blanc), en rondelles
- 175 g de carottes (2 carottes), en petits cubes
- 175 g de courgettes (2 courgettes), en petits cubes
- 75 g de fenouil, en morceaux
- 1200 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 4 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pâtes sèches (petites pâtes)
- 100 g d'haricots verts extra-fins, en tronçons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 335 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Soupe façon couscous
40min
Soupe de pâtes
35min
Minestrone
45 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe corse
13 Std. 15 Min
Soupe de lentilles vertes
35min
Minestrone de légumes verts
1小时
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Soupe rustique
12h
Soupe danoise aux pois cassés
1小时
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min