Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'oignon (1 oignon), coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de blanc de poireau (1 blanc), en rondelles
- 175 g de carottes (2 carottes), en petits cubes
- 175 g de courgettes (2 courgettes), en petits cubes
- 75 g de fenouil, en morceaux
- 1200 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 4 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pâtes sèches (petites pâtes)
- 100 g d'haricots verts extra-fins, en tronçons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 335 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 min
Minestrone
45 min
Potage façon minestrone
50min
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe de pâtes
35 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min.
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min
Soupe corse
13 godz. 15 min
Soupe rustique
12 Std.
Soupe de lentilles vertes
35 min
Soupe paysanne au lard
55 Min