
Dispositivi & accessori
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
d'oignons blancs coupés en quatre200 g
-
de beurre30 g
-
de fenouil en fines lamelles300 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
de crème liquide 30-40% m.g.300 g
-
d'eau50 g
-
de blancs de poireau en rondelles450 g
-
noix de saint-jacques20
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
310 kcal /
1428 kJ
Proteine
27 g
Grassi
41 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia