Dispositivi & Accessori
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
200 g d'oignons blancs coupés en quatre
-
30 g de beurre
-
300 g de fenouil en fines lamelles
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g d'eau
-
450 g de blancs de poireau en rondelles
-
20 noix de saint-jacques
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27 g
Calorie
1428 kJ /
310 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min