Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil

Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil

4.6 261 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • d'oignons blancs coupés en quatre
    200 g
  • de beurre
    30 g
  • de fenouil en fines lamelles
    300 g
  • de curry en poudre
    1 c. à soupe
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    300 g
  • d'eau
    50 g
  • de blancs de poireau en rondelles
    450 g
  • noix de saint-jacques
    20
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 310 kcal / 1428 kJ
Proteine 27 g
Grassi 41 g
Carboidrati 13 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...