Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1428 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min