Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 942 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée potiron-orange
30min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55 min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1 Std. 15 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 godz. 5 min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Purée courgettes et veau au basilic
20 Min
Purée de patate douce au gingembre
30min