Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 18 almejas frescas grandes
- 4 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 722.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Borrajas con gambas
40 min
Chipirones rellenos
1h 10min
Cardo con carabineros
1h
Bonito a la riojana
50min
Calamares en su tinta
1h 5min
Txangurro
1h 10min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min