Dispositivi & Accessori
Cocochas con almejas (País Vasco)
Prep. 10min
Totale 45min
6 raciones
Ingredienti
-
18 almejas frescas grandes
-
4 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
722.4 mg
Proteine
30.3 g
Calorie
1245 kJ /
297 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
2.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Cangrejos de río en salsa
30min
Borrajas con gambas
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Chipirones rellenos
1h 10min
Calamares en su tinta
1h 5min
Marmitako para dos
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Cardo con carabineros
1h
Txangurro
1h 10min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rape en salsa americana
1h