![Cocochas con almejas (País Vasco) Cocochas con almejas (País Vasco)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7DBA8E0-B034-4ECE-9E60-69A1D5E14868/Derivates/9BF86CE7-9D33-4846-91F3-E3523FEBE8E7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 18 almejas frescas grandes
- 4 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 722.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 dk
Bacalao con ajetes y pilpil
25 dk
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Níscalos guisados
30 dk
Besugo a la espalda
25 dk
Cangrejos de río en salsa
30 dk
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 dk
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 dk
Borrajas con gambas
40min