Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 18 almejas frescas grandes
- 4 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 722.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bonito a la riojana
50min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Calamares en su tinta
1sa 5 dk
Borrajas con gambas
40min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Txangurro
1h 10min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Cardo con carabineros
1h
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min