Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di fiori di zucca
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di fichi
1h
Pesto di rucola
10 min
Confettura di more
45min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Confettura di fichi e mandorle
1 godz. 35 min
Marmellata di limoni
1h 20 min
Confettura di fichi e cacao
1h 10 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pesto di rucola e avocado
15min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pesto light basilico e noci
10 min
Confettura di uva
50min