Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 pomodori maturi
- 5 g di sale + q.b
- 10 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva +q.b. per irrorare
- 100 g di pancetta a cubetti
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 5 g di sale
- 80 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 100 g di mozzarella a dadini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambelline al vino rosso
1h
Panpepato
25h 40min
Tozzetti
1h 30min
Crescia al formaggio
3h 10min
Polpettone di tonno
35min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Polpettone classico
1u. 15min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min