Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 pomodori maturi
- 5 g di sale + q.b
- 10 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva +q.b. per irrorare
- 100 g di pancetta a cubetti
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 5 g di sale
- 80 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 100 g di mozzarella a dadini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette classiche
1 Std.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 Min
Polpette di ricotta
50 Min
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.