Dispositivi & Accessori
Pomodori ripieni di riso basmati
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
8 pomodori maturi
-
5 g di sale + q.b
-
10 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva +q.b. per irrorare
-
100 g di pancetta a cubetti
-
750 g di acqua
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
5 g di sale
-
80 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
-
100 g di mozzarella a dadini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.7 g
Calorie
686 kJ /
164 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
12.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Riso basmati
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tozzetti
1h 30min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Stracciatella alla romana
30min
Castagnole
1h 20min
Nociata Sabina
1h 30min
Panpepato
25h 40min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Trippa alla trasteverina
45min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambelline al vino rosso
1h