Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 250 g di acqua
- 50 g di aceto
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 70 g di olive nere denocciolate
- 250 g di vino rosso
- 100 g di polpa di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 20.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Agnello al vino
40 min
Coniglio in porchetta
1h 20 min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min
Anelli di totano in umido
30 min
Coniglio stufato
1h 10 min
Coniglio ai carciofi
1h 25 min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Coniglio in umido
1h 25 min