Coniglio alla ligure

Coniglio alla ligure

4.2 82 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 900 g di carne di coniglio in pezzi
  • 250 g di acqua
  • 50 g di aceto
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 70 g di olive nere denocciolate
  • 250 g di vino rosso
  • 100 g di polpa di pomodoro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 32.3 g
Calorie 1318 kJ / 315 kcal
Grassi 20.2 g
Carboidrati 1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...