Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 250 g di acqua
- 50 g di aceto
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 70 g di olive nere denocciolate
- 250 g di vino rosso
- 100 g di polpa di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 20.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min