Dispositivi & Accessori
Piccole parmigiane filanti al vapore
Prep. 30min
Totale 2h 35min
8 porzioni
Ingredienti
Spurgare le melanzane
-
500 g di melanzane a fettine tonde con la buccia (0,5 -0,7 cm)
-
2 cucchiai di sale grosso
Composizione Parmigiana
-
200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di cipolla bianca a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori pelati
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
13 foglie di basilico fresco lavate
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
912 kJ /
218 kcal
Grassi
16 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
4.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette filanti
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuccottini di melanzane
45min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Nessuna valutazione
Polpette al sugo
45min
Verdure ripiene
1h 20min
Polpette di melanzane
45min
Lattughe ripiene
1h 10min
Parmigiana di melanzane
2h
Pescestocco alla messinese
30min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Melanzane ripiene
1h 30min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min