Baccalà alla livornese
TM5 TM31

Baccalà alla livornese

3.9 (79 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 60 g di carota, pelata e a pezzi
  • 120 g di gambi di sedano a pezzi
  • 120 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di pomodori pelati
  • 100 g di acqua
  • 25 g di olive nere denocciolate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
953.5 kJ / 227.8 kcal
Proteine
33.8 g
Carboidrati
8.7 g
Grassi
10 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
1.4 g
Sodio
36.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative