Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
- 400 g de vin blanc sec
- 2 oignons coupés
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de marmelade d'oranges
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de chair de potiron
- 2 carottes
- 1 brin de thym frais
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 120 g de jus d'orange
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2075 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15 Std.
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Blanquette de veau
1hod. 15min
Blanquette de veau
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Lapin marengo
1h
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 godz. 20 min
Paupiette de veau à l'orange
1hod. 15min
Lapin à la provençale
1h