Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
- 400 g de vin blanc sec
- 2 oignons coupés
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de marmelade d'oranges
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de chair de potiron
- 2 carottes
- 1 brin de thym frais
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 120 g de jus d'orange
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2075 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de porc à l'orange
1h
Bœuf bourguignon
2h 30min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min
Poulet à la vanille
1h 45min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Rognons de veau au xérès
25min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Lapin marengo
1h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Lapin à la provençale
1h