Chicken Teriyaki
TM6 TM5

Chicken Teriyaki

4.3 (19 valutazioni )

Ingredienti

Salsa

  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di zenzero fresco, pelato, a pezzi
  • 1 peperoncino rosso, tagliato a metà, privato dei semi
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo, tostato
  • 100 g di acqua
  • 100 g di salsa teriyaki (v. Curiosità e informazioni)
    o 100 g di salsa teriyaki con sesamo
  • 20 g di miele
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di aceto di riso

Riso, verdure e pollo

  • 900 g di acqua
  • 1 ¾ cucchiaino di sale
  • 300 g di riso basmati (cottura: 15 min.)
  • 250 g di carote, pelate, tagliate a metà per il lungo, a fette (5 mm)
  • 300 g di broccoli, il gambo pelato, a fette (5 mm)
  • 550 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (2 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2203 kJ / 525 kcal
Proteine
42.7 g
Carboidrati
73 g
Grassi
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative