Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di zenzero fresco, pelato, a pezzi
- 1 peperoncino rosso, tagliato a metà, privato dei semi
- 1 cucchiaio di olio di sesamo, tostato
- 100 g di acqua
-
100
g di salsa teriyaki (v. Curiosità e informazioni)
o 100 g di salsa teriyaki con sesamo - 20 g di miele
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di aceto di riso
Riso, verdure e pollo
- 900 g di acqua
- 1 ¾ cucchiaino di sale
- 300 g di riso basmati (cottura: 15 min.)
- 250 g di carote, pelate, tagliate a metà per il lungo, a fette (5 mm)
- 300 g di broccoli, il gambo pelato, a fette (5 mm)
- 550 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2203 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 5 g
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