Dispositivi & Accessori
Chicken Teriyaki
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di zenzero fresco pelato, a pezzi
-
1 peperoncino rosso tagliato a metà, privato dei semi
-
1 cucchiaio di olio di sesamo, tostato
-
100 g di acqua
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100 g di salsa teriyaki, con sesamo100 g di salsa teriyaki (v. Curiosità e informazioni)
-
20 g di miele
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1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di aceto di riso
Riso, verdure e pollo
-
900 g di acqua
-
1 ¾ cucchiaino di sale
-
300 g di riso basmati (cottura: 15 min.)
-
250 g di carote pelate, tagliate a metà per il lungo, a fette (5 mm)
-
300 g di broccoli il gambo pelato, a fette (5 mm)
-
550 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.7 g
Calorie
2203 kJ /
525 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
73 g
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