Tegamini fave e funghi

Tegamini fave e funghi

2.8 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 10min
8 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di fave secche precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
    200 g
  • di acqua
    900 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    2 cucchiai
  • di funghi cardoncello freschi
    250 g
  • di pangrattato + q.b.
    4 cucchiai
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
    1 pizzico
  • di mozzarella scolata e a dadini
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 274 kcal / 1146 kJ
Proteine 16 g
Grassi 12.7 g
Carboidrati 23.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...