Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di fave secche, precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
- 900 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di funghi cardoncello freschi
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
- 200 g di mozzarella, scolata e a dadini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 12.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1h 10 min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Pancotto fave e zucca
6 godz. 30 min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Crema di fave al finocchietto
50min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Minestra di fave con cicoria
50min
Melanzane ripiene light
1h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min