
Dispositivi & accessori
Tegamini fave e funghi
Prep. 20min
Totale 3h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di fave secche precedentemente ammollate per 2 ore e scolate200 g
-
di acqua900 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.2 cucchiai
-
di funghi cardoncello freschi250 g
-
di pangrattato + q.b.4 cucchiai
-
di sale1 cucchiaino
-
di peperoncino piccante in polvere (opzionale)1 pizzico
-
di mozzarella scolata e a dadini200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
274 kcal /
1146 kJ
Proteine
16 g
Grassi
12.7 g
Carboidrati
23.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia