Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di fave secche, precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
- 900 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di funghi cardoncello freschi
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
- 200 g di mozzarella, scolata e a dadini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 12.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fave in umido
1 Std.
Pappardelle con macco di fave fresche
55 λεπτ.
Strudel di broccoletti
1h 40 min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Tartellette di scarola
1 Std. 15 Min
Zucca Acorn gratinata
2h
Insalata di broccoli con bacche di goji
10min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 Min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20min