Tegamini fave e funghi

Tegamini fave e funghi

3.1 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 10min
8 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di fave secche precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
  • 900 g di acqua
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di funghi cardoncello freschi
  • 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
  • 200 g di mozzarella scolata e a dadini

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16 g
Calorie 1146 kJ / 274 kcal
Grassi 12.7 g
Carboidrati 23.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...