Versioni compatibili
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, détaillées en cube (2 cm env.)
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 250 g filets de hareng fumés, coupés en morceaux
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1069 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 22.2 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade d'hiver
35min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Salade de lentilles vertes
45min
Salade strasbourgeoise
1u.
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min