Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 20 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 200 g de fumet de poisson
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de blanc de poireau, coupé en rondelles fines
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- sel
- poivre moulu
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 15 g de fécule de maïs, type Maïzena, diluée dans 2 c. à soupe d'eau froide
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Velouté de moules au safran
40 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Gambas au romarin
40 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Bouillon de crevettes aux algues
45 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Cassoulet de la mer
50 min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Gratin de moules au curry
50 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.