Versioni compatibili
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de boletus deshidratados
- 50 g de chalotas en mitades
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
- 4 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 cucharadas de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1152 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodio
- 130.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2 Std. 10 Min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Merluza a la koskera
45 min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min