Versioni compatibili
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de boletus deshidratados
- 50 g de chalotas en mitades
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
- 4 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 cucharadas de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1152 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodio
- 130.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1 godz.
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min
Merluza al cava
1 godz.
Ternera con salsa de mandarinas
35 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3u. 45min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1 godz.
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 godz.
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min