Dinkel-Körner-Brot

Dinkel-Körner-Brot

4.7 1.1K valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
25 Scheiben

Ingredienti

  • Dinkel
    700 g
  • Wasser
    550 g
  • gemischte Kerne (z. B. Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam)
    100 g
  • Balsamico, dunkel
    30 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Salz
    2 ½ - 3 TL
  • Zucker
    2 TL
  • Brotgewürz (siehe Tipp)
    1 ½ - 2 TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 6 g
Calorie 495 kJ / 118 kcal
Grassi 2 g
Fibre 3.5 g
Carboidrati 18 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...