![Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA3CF16C-8807-480B-AC5E-C99AC1E4C24F/Derivates/751e6e86-5558-4136-be83-e481e2271e5b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1010.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min
Salade croquante de printemps
40 min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Ceviche de poisson
30 min
Salade de dinde et haricots verts
35 min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min