Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1010.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Salade de chou aux airelles
12h
Omelette et velouté à la ciboulette
40 min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Tartinade de lentilles
1h 15min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Bowl de légumes tout vert
50 min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade russe à la betterave
1 godz. 10 min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 min