Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1010.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Salade de l'île de Ré
35 min
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Tarte printanière
50 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min