Versioni compatibili
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les pickles d'oignon rouge
- 100 g d'oignon rouge, coupé en lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre cinq baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de graines de cumin
- 1 pincée de graines de coriandre
- 2 c. à soupe de sucre de canne
- 100 g de vinaigre de cidre
Les papillotes de bœuf
- 600 g de filet de bœuf
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction de goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 4 filets d'huile d'olive
- 12 feuilles de basilic frais
Les garnitures
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 450 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 300 g de panais, coupé en cubes (2 cm)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de lait
- 3 brins d'aneth frais
- 3 brins de cerfeuil frais
- 3 brins de coriandre fraîche
- 3 brins de menthe fraîche
- 30 g d'échalote
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 bouquets de mâche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1964 kJ / 468.5 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 10.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 min
Porchetta aux herbes
50 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 min
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min