Versioni compatibili
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de noisettes émondées
- 20 g de parmesan
- 10 g de cèpes séchés
- 30 g de biscotte
- 10 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 700 g de pommes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
- 40 g de farine de blé
- 3 œufs battus
- 350 g de raisins blancs, sans pépins
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2793 kJ / 670 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 35.1 g
- Grassi
- 47.8 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 Std. 30 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.