Dispositivi & Accessori
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Prep. 20min
Totale 45min
8 portions
Ingredienti
-
30 g de noisettes émondées
-
20 g de parmesan
-
10 g de cèpes séchés
-
30 g de biscotte
-
10 g de beurre doux et un peu pour la poêle
-
700 g de pommes détaillées en dés (1 cm env.)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
-
40 g de farine de blé
-
3 œufs battus
-
350 g de raisins blancs sans pépins
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
25.6 g
Calorie
2793 kJ /
670 kcal
Grassi
47.8 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
35.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h