Versioni compatibili
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de noisettes émondées
- 20 g de parmesan
- 10 g de cèpes séchés
- 30 g de biscotte
- 10 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 700 g de pommes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
- 40 g de farine de blé
- 3 œufs battus
- 350 g de raisins blancs, sans pépins
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2793 kJ / 670 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 35.1 g
- Grassi
- 47.8 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bar au beurre de groseilles
55min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Tartinade crabe-coco
20 λεπτ.
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min