Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyées et coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
- 40 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'Appenzeller, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1630 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1 Std.
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min