Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyées et coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
- 40 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'Appenzeller, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1630 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1hod. 40min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min