![Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C80DCE3-5F28-4BB1-A848-431E1FE6EDC2/Derivates/094a3639-cda8-4a45-92d5-7490fe4eab3e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g de jus de citron
- 15 g de sauce soja sucrée
- 15 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et 4 pincées pour les filets de poisson
- 200 g de riz basmati
- 400 g de carottes nouvelles
- 4 filets d'églefin
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1751.8 kJ / 413.2 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 6.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 Std. 5 Min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 Std. 35 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min