Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g unsalted butter, plus extra for frying
- 250 g buttermilk
- 2 eggs
- 80 g polenta
- 150 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp salt (see Tips)
- 2 pinches ground black pepper
- olive oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 8488.7 kJ / 2021.1 kcal
- Proteine
- 47.4 g
- Carboidrati
- 176 g
- Grassi
- 125.3 g
- Grassi saturi
- 51.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 1434.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peppermint chocolate brownie cheesecake
1 Std. 5 Min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Savoury potato bundt
1h 55min
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1h 40min
Impossible coconut pie
1u. 30min
Apple fritters
1u.
Brioche fruit tarts
4u.
Baked honey cheesecake
4h 20min
Spinach and feta galette
1u. 50min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10 min