Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g unsalted butter, plus extra for frying
- 250 g buttermilk
- 2 eggs
- 80 g polenta
- 150 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp salt (see Tips)
- 2 pinches ground black pepper
- olive oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 8488.7 kJ / 2021.1 kcal
- Proteine
- 47.4 g
- Carboidrati
- 176 g
- Grassi
- 125.3 g
- Grassi saturi
- 51.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 1434.9 mg
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