Buttermilk corn cakes
TM6 TM5 TM31

Buttermilk corn cakes

4.4 (39 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g unsalted butter, plus extra for frying
  • 250 g buttermilk
  • 2 eggs
  • 80 g polenta
  • 150 g plain flour
  • 1 tsp baking powder
  • ¼ tsp salt (see Tips)
  • 2 pinches ground black pepper
  • olive oil, for frying

Valori nutritivi
per 4 portions
Calorie
8488.7 kJ / 2021.1 kcal
Proteine
47.4 g
Carboidrati
176 g
Grassi
125.3 g
Grassi saturi
51.6 g
Fibre
5.7 g
Sodio
1434.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative