Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lamb Loin Roll
- 30 g olive oil
- 10 g Dijon mustard
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ¾ tsp fine sea salt
- 4 lamb loins, boneless (approx. 120 g each)
- 500 g water
- 500 g sweet potatoes, diced (3 cm)
- 500 g black salsify, peeled, cut in pieces (3 cm) (see tip)
- 4 slices white sandwich bread (approx. 200 g)
Sauce and Finalisation
- 40 g unsalted butter, soft
- 40 g plain flour
- 50 g cream
- 50 g milk
-
1
meat stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp meat stock paste, homemade - ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- oil, for frying
- 2 sprigs fresh thyme, for garnishing (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3682 kJ / 879 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1 Std. 25 Min
Chicken Involtini with Apples, Sweet Potatoes and Curry Sauce
1 Std. 25 Min
Swiss Rösti (TM5)
Keine Bewertungen
Slow-cooked Pears in Red Wine
5 Std.
Seafood Pozole
1h 15min
Tortelloni with Veal and Parmesan - Tortelloni di spinaci ripieni di vitello e formaggio
1h 50min
Chicken Galantine with Dill Yoghurt
3h 25min
Chicken and pear pie
Keine Bewertungen
Moroccan Lamb with Couscous
50 Min
Peking Chicken
45 min
Pistachio Ice Cream
10j 35 menit
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40 Min