Dispositivi & Accessori
Œufs cocotte à la florentine
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan
-
40 g d'oignon coupé en morceaux
-
25 g de beurre
-
250 g de pousses d'épinards frais
-
100 g de crème liquide entière
-
½ c. à café de piment d'Espelette en poudre, et un peu pour le décor
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 œufs
-
250 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
1123 kJ /
269 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 30min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œufs à la florentine
1h 5min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min