Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan
- 40 g d'oignon coupé en morceaux
- 25 g de beurre
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 100 g de crème liquide entière
- ½ c. à café de piment d'Espelette en poudre, et un peu pour le décor
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 250 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1123 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 godz. 30 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 godz.
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Salade d'œufs pochés
40 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min