Œufs cocotte à la florentine

Œufs cocotte à la florentine

4.7 238 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

  • 50 g de parmesan
  • 40 g d'oignon coupé en morceaux
  • 25 g de beurre
  • 250 g de pousses d'épinards frais
  • 100 g de crème liquide entière
  • ½ c. à café de piment d'Espelette en poudre, et un peu pour le décor
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 œufs
  • 250 g d'eau

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 13 g
Calorie 1123 kJ / 269 kcal
Grassi 3 g
Carboidrati 22 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...