Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 1000 g di cavolo cappuccio fresco
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 1 pezzo di pancetta affumicata, (circa 300 g)
- 1500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini, essiccati, ammollati nell’acqua fredda per una notte
- 1 salsiccia Bernese (circa 300 g)
- 1 di stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa al pomodoro
40 Min
Confettura di pesche e banane
Brak ocen
Quiche di asparagi
1 Std.
Hamburger con Coleslaw
40 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1 Std. 10 Min
Soffritto di cipolle e aglio
Brak ocen
Crostata ai lamponi
1 Std.
Pentolata di riso e zucca
50 Min
Insalata di patate
1h 5min
Sbrinz, grattugiato
Brak ocen