Dispositivi & Accessori
Piatto misto bernese
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
15 g di burro
-
8 bacche di ginepro
-
1000 g di cavolo cappuccio fresco
-
600 g di lonza di maiale affumicata
-
1 pezzo di pancetta affumicata (circa 300 g)
-
1500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
100 g di fagiolini, essiccati ammollati nell’acqua fredda per una notte
-
1 salsiccia Bernese (circa 300 g)
-
1 di stinco di maiale (circa 400 g), precotto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44 g
Calorie
2277 kJ /
544 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Panini con insalata di uova
15min
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Torta di pane
1h 20min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Vellutata di pomodori
35min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Vellutata di finocchio e carote
40min