Dispositivi & Accessori
Piatto misto bernese
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
15 g di burro
-
8 bacche di ginepro
-
1000 g di cavolo cappuccio fresco
-
600 g di lonza di maiale affumicata
-
1 pezzo di pancetta affumicata (circa 300 g)
-
1500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
100 g di fagiolini, essiccati ammollati nell’acqua fredda per una notte
-
1 salsiccia Bernese (circa 300 g)
-
1 di stinco di maiale (circa 400 g), precotto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44 g
Calorie
2277 kJ /
544 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Biscotti fiorentini
2h
Parmigiana al forno
1h 50min
Salame di cioccolato
4h
Crostata di albicocche
1h 10min
Crostata di mele
1h 15min
Insalata di patate
8h 45min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Frappé Banana Split
15min
Dip di tonno
5min
Sorbetto veloce al caffè
5min
Gelatina di ananas e zenzero
40min
Polpettine di carne con purea di patate
1h