Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de pain, sec et sans gluten, coupé en morceaux (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milanais
3h
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Panure
5 min
Œufs colorés en orange
55min
Séré aux herbes
10 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pesto de basilic
10 min
Dip au thon
5 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Beurre aux herbes
5 min
French dressing raffiné
15min
Sauce à salade à la française
20 min