Versioni compatibili
Confiture d'abricot pour les provisions
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3000 g d'abricots, dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 2603 kJ / 621 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 145 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 5 mg
Ricette alternative
Milanais
3h
Pain vaudois à la croix
13h 30 min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture de fraises
1h 5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Compote de pommes pour les provisions
30 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min