Versioni compatibili
Confiture de pruneaux pour les provisions
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3000 g de pruneaux, surgelés, décongelés
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 160 g de rhum (opzionale)
- 1 c. à café de cannelle moulue
-
1
c. à café de gousse de vanille en poudre
o 2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée - 4 étoiles de badiane, (fleurs d'anis étoilé)
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 2750 kJ / 657 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 147 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 5 mg
Ricette alternative
Compote de pommes pour les provisions
30 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Moutarde de Bénichon
40min
Gâteau des rois
1h 55min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Polenta tessinoise
45min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Tresse bernoise
1h 45min