Versioni compatibili
Confiture de pruneaux pour les provisions
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3000 g de pruneaux, surgelés, décongelés
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 160 g de rhum (opzionale)
- 1 c. à café de cannelle moulue
-
1
c. à café de gousse de vanille en poudre
o 2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée - 4 étoiles de badiane, (fleurs d'anis étoilé)
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 2750 kJ / 657 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 147 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 5 mg
Ricette alternative
Cuchaule
2h 30min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Caramels à la crème
2 Std.
Mousse aux myrtilles
10min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Cake aux branches
1h 10 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Tourte de Linz suisse
1h 30 min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
French dressing raffiné
15min
Polenta tessinoise
45min
Bonhomme en pâte
2h 10min