Beignets au sérac
TM6 TM5

Beignets au sérac

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 100 g d'amandes, entières, décortiquées
  • 250 g de farine, et un peu plus pour fariner
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de sucre
  • 125 g de beurre, froid, en morceaux
  • 125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
  • 150 g de sérac
    o 150 g de ricotta fraîche
  • ½ c. à café de cannelle moulue
  • 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
  • 1 c. à soupe de jus de citron, selon les goûts
  • 2 c. à soupe d'eau, pour badigeonner les bords
  • 2000 g d'huile
    o 2000 g d'huile de coco hydrogénée

Valori nutritivi
per 1 morceau/part
Calorie
1520 kJ / 363 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
30 g
Grassi
24 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative