Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 250 g de farine, et un peu plus pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 150 g de sucre
- 125 g de beurre, froid, en morceaux
- 125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
150
g de sérac
o 150 g de ricotta fraîche - ½ c. à café de cannelle moulue
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- 1 c. à soupe de jus de citron, selon les goûts
- 2 c. à soupe d'eau, pour badigeonner les bords
-
2000
g d'huile
o 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Coquins de Linz
3u. 15min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Nessuna valutazione
Bretzels
1h 15min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Sauce automnale
10min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Barres aux baies
1h
Canestrelli
Nessuna valutazione
Ayran à la menthe
5min
Panna cotta à la compote d’ananas
Nessuna valutazione
Tresse russe aux canneberges
3 Std.