Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 250 g de farine et un peu plus pour abaisser la pâte
- 80 g de sucre
- 150 g de beurre, froid coupé en morceaux et un peu plus pour beurrer le moule
- 1 œuf
Garniture aux poires séchées
- 400 g de poires, entières, séchées, coupées en deux
- 50 g de figues séchées
- 50 g de pruneaux, secs, dénoyautés
- 1000 g d'eau chaude
- 40 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café d'anis étoilé, moulu
- 1 c. à soupe de kirsch
Nappage et finition
- un peu de beurre
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 g de sucre
- ½ c. à café de cannelle moulue
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2757 kJ / 661 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Kouglof rapide
1h 15min
Pâté uranais
1 Std. 50 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Nessuna valutazione
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35 min.
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Pain garni de légumes
40 min
Mini-plumcake au yogourt
40 min
Pain complet
4h
Bûche de Noël
2h 45min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min